Мероприятия
Мастер-классы «Готовим вместе»
21.09.20159 сентября и 16 сентября 2015 года в филиале «Западное Дегунино» прошли мастер-классы «Готовим вместе» по приготовлению овощного торта из кабачков и итальянской пиццы.
Рецепт овощного торта был придуман одним из посетителей филиала после дегустации в семье. Аналога данного овощного торта не существует. Участники оценили легкость приготовления данного блюда при минимуме составляющих, затраты по времени, и полезность торта с отсутствием жирных компонентов.
В основе пиццы были использованы перцы, помидоры и зелень, выращенные на собственном огороде. Необычность пиццы заключалась в ингредиентах: вместо колбасных изделий был использован мясной фарш, тушеные лесные грибы и смесь восточных пряностей.
В конце мастер-классов состоялись чаепития с дегустацией приготовленных блюд- овощного торта и пиццы.